Privacy Policy

Con l’iscrizione a Webinar – “La pensione del futuro"  che si svolgerà il giorno 21/06/2021 su piattaforma Zoom da noi organizzato per conto di Legacoop Estense, che ci ha nominato responsabile del trattamento dei dati per la suddetta iniziativa, sarete inseriti nel dabatase dell’evento.

I vostri dati saranno da noi conservati ed utilizzati soltanto per l’organizzazione di tale evento e per l’invio di informazioni relative alle attività in programma. Ci teniamo ad informarvi che adottiamo tutte le misure necessarie per garantire che i vostri dati siano al sicuro: nessuno oltre al personale da noi incaricato ha accesso alle vostre informazioni e adottiamo tutte le misure di sicurezza informatica al fine di evitare furti di dati. Teniamo a sottolineare che i vostri dati non sono in nessun caso e per nessun motivo divulgati a terzi o venduti ad aziende che ne fanno uso per scopi pubblicitari.

In accordo con le nuove disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR – Regolamento UE 2016/679 entrato in vigore il 25.05.2018) siamo autorizzati ad utilizzare i vostri dati personali soltanto previa vostra autorizzazione.

Se invece desiderate essere cancellati dal database del Webinar – “La pensione del futuro"  vi invitiamo a comunicarcelo all’indirizzo email: privacy@mediagroup98.com

In allegato: informativa resa a i sensi dell’art. 13 del RGPD (Regolamento Generale Protezione Dati) 2016/679

INFORMATIVA resa a i sensi dell’art. 13 del RGPD (Regolamento Generale Protezione Dati) 2016/679

La informiamo che :

Mediagroup98 soc. coop. è stata nominata Responsabile del trattamento dei dati dal Titolare Legacoop Estense per l’organizzazione di Webinar – “La pensione del futuro"  che si svolgerà il giorno 21/06/2021 su piattaforma Zoom.

Il responsabile del trattamento è Mediagroup98 soc. coop. in persona della sua Presidente e Legale Rappresentante pro-tempore con sede in Via Divisione Acqui, 131, 41122 Modena – tel. 059-270205 e-mail privacy@mediagroup98.com

  1. Il/ La responsabile del trattamento dei dati per l’organizzazione dell’evento è Maria Cristina Manfredini- e-mail privacy@mediagroup98.com
  2. i dati personali che La riguardano, dei quali siamo in possesso, nome,cognome,email,data di nascita,se l’utente lavora in una cooperativa o meno,la conoscenza di strumenti di risparmio previdenziale,la disponibilità a ricevere ulteriori informazioni e in quale cooperativa l’utente lavora sono da noi trattati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE/2016/679), art. 6, comma 1, lettera a) per la sola finalità di organizzazione dell’evento.
  3. il trattamento è improntato ai principi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti
  4. possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali i dipendenti e i collaboratori, anche esterni, del titolare e i soggetti che forniscono servizi strumentali alle finalità di cui sopra (come, ad esempio, servizi tecnici). Tali soggetti agiscono in qualità di responsabili, autorizzati al trattamento e amministratori di sistema. I Suoi dati non verranno diffusi.
  5. Anche senza il suo espresso consenso il Titolare potrà comunicare i suoi dati, per le finalità indicate, a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e a tutti gli altri soggetti , ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge.
  6. i Suoi dati verranno conservati per il periodo necessario per la effettuazione e successiva conclusione dei lavori, fino al 21/06/2022; al termine del periodo i suoi dati verranno distrutti.
  7. Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma in mancanza del suo consenso al trattamento non sarà possibile farla partecipare all’evento
  8. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà con modalità informatiche e/o telematiche e/o cartacee, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi.
  9. il trattamento dei Suoi dati personali non verrà trasferito a un paese terzo né ad un’organizzazione internazionale

Lei potrà in qualsiasi momento, esercitare i Suoi diritti:

    • accesso ai dati personali;
    • di ottenere la rettifica, la integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano;
    • di revocare il consenso, ove previsto; la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
    • alla portabilità dei dati, ove previsto;
    • di opporsi al trattamento;
    • di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy)